Sunset

Annyeong.......... ^^

        Kali ini aku bakalan post about Sunset, sunset yang ini sedikit berbeda dari sunset-sunset yang biasanya, foto-foto ini aku ambil dirumah, sunset dirumah itu nggak jelek-jelek amat kok :), tapi mungkin hasil gambarnya nggak bagus, soalnya aku ngambilnya pake camera Hp, harap maklum :D.








Coba deh perhatiin foto diatas, disana ada tulisan Allah :)




Gimana? jelek yak? next post, berharap bisa nge post yang lebih banyak and tentunya yang lebih bagus dong :). amiin

3 comments:

Hoshi Miara said...

pict 1 :: subhanallah... :)
indah banget perpaduan sinarnya!

Cassiopeia Yun said...

:)

Leslie Lim said...

Man I love this site. It is just so awesome. Whatever you want, all are available here.

www.imarksweb.org

Post a Comment


up